• Сдача

ЖК "Андреевский дом"

Москва, Хамовники, 2-я Фрунзенская улица, 8

от 60326.357 до 212130.3 т.р. за м2

Застройщик Ведис Групп

Как добраться?

Все его объекты
(495) 287-3-287
  • В продаже: 2-к кв., 3-к кв., 4-к кв.
  • Площадь: 70.6 - 171.6 м2
  • Отделка: с отделкой и без
  • Цена: 60 326 357 - 212 130 300 за м2
  • Договор: Договор Купли-Продажи
  • Паркинг: Подземный: 195 м/м

Цены и планировки

планировка
планировка
планировка

Описание

    В 2012 году группа компаний "Ведис" построила и ввела в эксплуатацию элитный жилой комплекс "Андреевский дом". Новостройка расположена на 2-й Фрунзенской улице в районе Хамовники Центрального округа Москвы. В состав ЖК входит один дом с подземным паркингом и объекты собственной инфраструктуры. Развернуть описание

    В 2012 году группа компаний "Ведис" построила и ввела в эксплуатацию элитный жилой комплекс "Андреевский дом". Новостройка расположена на 2-й Фрунзенской улице в районе Хамовники Центрального округа Москвы. В состав ЖК входит один дом с подземным паркингом и объекты собственной инфраструктуры.

    Архитектура и квартирография

    Монолитно-кирпичный 9-11-этажный дом выполнен в стиле неоклассицизма. Проект создали в "Архитектурном бюро Величкина и Голованова".

    Комплекс рассчитан на 80 семей. Предложены квартиры со свободной планировкой без отделки и с ремонтом "под ключ". Жилье можно объединить по вертикали и по горизонтали. Площадь помещений — от 69 до 395 кв. м. Высота потолков — 3,3 метра. Часть квартир оснащено выходом на французские открытые балконы. На последнем этаже размещены пентхаусы с окнами от пола и потолками 3,6 м.

    Холлы, паркинг и двор

    В доме установлены системы кондиционирования, пожаротушения, приточно-вытяжной вентиляции и двухуровневой фильтрации воды. К квартирам подведены линии интернета, телевидения и телефонной связи.

    Холлы "Андреевского дома" покрыты мрамором и деревом. Высота потолков в парадной — 4 метра. Установлены лифты Schindler. На первом этаже есть сигарная комната, спа-салон, тренажерный и концертный залы, бильярд, сауна, лобби-бар, детский центр. Для жителей работает прачечная и предусмотрена комната для хранения меховых изделий. Доступно сервисное обслуживание: круглосуточная зона ресепшн, консьерж, горничная.

    Территория огорожена и находится под видеонаблюдением. На участке размещены малые архитектурные формы, скамейки и фонари. Застройщик засеял газоны и высадил живую изгородь вдоль метталического забора. Двор свободный от машин. Для автомобилей построен подземный паркинг на 195 мест с мойкой.

    Окружение

    "Андреевский дом" расположен в 600 метрах от Нескучного сада, до которого можно дойти по Пушкинскому мосту. По другую сторону от моста раскинулся парк Горького с Голицынским прудом. За Комсомольским проспектом в 500 метрах усадьба Трубецких. Район хорошо озеленен. Основным источником загрязнения воздуха выступает транспорт.

    В Хамовниках много достопримечательностей: Храм Христа Спасителя, Новодевичий монастырь, музей Пушкина. В километре от новостройки работает лицей №1535, Филлиповская частная школа, Усачевский рынок и Московский драматический театр. До стадиона "Лужники" 10 минут автомобилем. Возле станции метро "Фрунзенская" открыты торговые центры "Капитолий" и "К24". В 1,5 км торговая галерея "Акрополь".

    Комплекс находится в 300 метрах от Комсомольского проспекта, километре от ТТК и двух километрах от Садового кольца. На полуострове пробки бывают редко.

    скрыть описание


Этот объект
Новостройки рядом
Просмотрели

Соседние новостройки

ЖК "Литератор"

60 000 024 - 210 564 900 руб.

ЦАО р-н, ул. Льва Толстого, 23/7

Парк Культуры
Фрунзенская

ЖК "Clerkenwell House"

34 820 050 - 60 069 901 руб.

ЦАО р-н, Хамовники, Комсомольский 42, стр. 2

Спортивная
Фрунзенская

Схожие по цене за кв.метр