• Сдача

Группа ПСН завершила озеленение во второй очереди ЖК SREDA

05 декабря 2018

В ноябре внутренние дворы корпусов Б1-Б3 и М1-М6 жилого комплекса SREDA получили важное дополнение в виде сотен зеленых насаждений, что уже ближайшей весной сделает эти придомовые участки уютной и экологически чистой средой обитания.

На территории, подлежащей активному благоустройству, было высажено большое количество лиственных и хвойных растений – суммарно 82 дерева и 620 новых кустарников. В Москву элитный посадочный материал прибыл из питомников в Германии (Neumann Pflanzen), Польше (Nowy Dwor) и Бельгии (Arbor).

По словам Екатерины Тейн, вице-президента Группы ПСН, компания отобрала для посадки саженцы тех растений, которые демонстрируют отличную устойчивость к достаточно суровой российской природе. Таким образом, теперь взор жильцов ЖК SREDA будут радовать березы, клены, ели, вязы, сосны, туи, несколько разновидностей можжевельника. Также пространство дворов украсят такие кустарники, как сирень, барбарис, гортензия и некоторые другие виды.

Как отмечает Екатерина Тейн, выбранные растения должны не только успешно прижиться в местных климатических условиях, но и гармонично вписаться в общую архитектурную концепцию нового проекта.


Другие последние новости