• Сдача

Группа ПСН вводит в эксплуатацию первую очередь ЖК «Гринада»

Для покупателей комфортабельного жилья в жилкомплексе «Гринада» (Северное Бутово) наступают самые волнительные дни – в январе 2019 г. они начинают получать ключи от своих новеньких квартир в корпусах Д1 и Д2.

Первая очередь выведённого на рынок в 2017 г. перспективного проекта от Группы ПСН, которая включает 1037 квартир, уже построена. На сегодня в этом квартале (общая площадь 165 тыс. кв. м) продано уже 95% всего жилья. При этом его средневзвешенная цена только в третьем квартале 2018 г. выросла на 6%.

Новоиспеченных жильцов «Гринады» наверняка привлекла «изюминка» новостройки – расположение в одном из наиболее экологически чистых районов Москвы. 6 домов переменной этажности строятся у самой границы живописного Бутовского лесопарка.

Приятные ощущения от близости с природой будут приумножены объектами современного удобного соцкультбыта. На участке 6,7 га, кроме жилых зданий, строятся спортивные площадки, игровые зоны для детей, уголки семейного отдыха. Первые этажи жилых домов займут торговые и бытовые помещения.

Ещё одной приятной особенностью станет реализуемый в ЖК принцип «двор без машин» с круглосуточным видеоконтролем. Ну а те жильцы, у кого нет автомобиля, смогут воспользоваться находящейся в 10 минутах ходьбы станцией метро «Бульвар Дмитрия Донского».

14 января 2019


Другие последние новости