• Сдача

В жилкомлексе «Маяковский» уже можно приобрести собственные машино-место и кладовое помещение

В новом жилкомплексе бизнес-класса «Маяковский» компания TEKTA GROUP – девелопер проекта – открыла продажи машино-мест в паркинге и кладовых помещений.

Отлично оборудованная подземная автостоянка рассчитана на 316 парковочных мест для автомобилей. Предусмотрены также компактные парковки для разнообразной мототехники.

Кроме того, для хранения личного имущества в ЖК «Маяковский» реализуются 259 кладовых площадью от 3 до 12 кв. м, цены на которые стартуют с 500 тыс. рублей. Как и автопарковка, кладовки расположены в подземном этаже.

Стоит отметить, что новоселы получили возможность выбирать между одиночными (площадью 10,7-14,3 кв. м) и семейными машино-местами (минимальная площадь 22,5 кв. м). Семейный тип предполагает, что в одном месте будут одновременно храниться два авто – по одному каждого из супругов.

Так как площади паркинга приходится экономить и машины в семейном боксе все равно так или иначе будут преграждать путь друг другу, то «разрулить» возможные накладки с заездом-выездом лучше смогут именно семейные пары. А чтобы каждая чета была заинтересована в приобретении «экономного» семейного варианта, такие машино-места обойдутся покупателям в 2,51 млн. рублей – почти на 50% дешевле, чем суммарно пара одиночных боксов (3,88 млн. рублей).

Наконец, цены парковок мототехники (минимальная площадь – 9,8 кв. м) начинаются от 855 тыс. рублей.

18 января 2019


Другие последние новости