• Сдача

ЖК «Серебряный фонтан»: первый во всём

На фоне сложностей, с которыми отечественный рынок недвижимости столкнулся после принятия поправок к закону 214-ФЗ о регулировании долевого строительства, Группа «Эталон» уже перешла на проектное финансирование.

Первым шагом в этом направлении стал новый жилой комплекс бизнес-класса «Серебряный фонтан». По данному объекту соответствующий договор со Сбербанком подписан до 2024 года. Кстати, эксперты отмечают, что участие в строительном проекте крупнейшего банковского учреждения России – это лишний и очень весомый довод в пользу признания Группы «Эталон» в качестве совершенно надежного застройщика, полностью соблюдающего сроки и высокое качество строительства.

ЖК «Серебряный фонтан» представляет собой уникальный проект, осуществляемый девелопером в российской столице. Современные комфортабельные жилые корпуса строятся на участке площадью в 7,7 га. Здания находятся в нескольких минутах ходьбы от станции метро «Алексеевская», рядом – Алексеевская водоподъемная станция. Авторы проекта, планируя жилмассив именно в этом месте, стремились к тому, чтобы их детище образовало с местными историческими и культурными памятниками единый архитектурный ансамбль.

Напомним, что в сентябре 2018 г. «Серебряный фонтан» стал лауреатом конкурса инновационных строительных проектов Good Innovations и финалистом конкурса Green Awards: High performance buildings 2018.

13 февраля 2019


Другие последние новости